D코스

COMPANY MENU D코스
MENU

최고의 맛과 품질로 구성된
프리미엄 메뉴 50,000원

부가세 별도, 300인 이상 행사시 적용되는 비용입니다.
(300인 이하시 별도 메뉴 제공)

게시물 검색
  • 7
    즉석요리

    즉석요리

    부채살스테이크
    모듬튀김

    노바시새우, 김말이, 양파, 고구마, 포테이토

    모듬전

    부추전, 김치전, 해물경단, 호박전, 동태전

    모듬회

    훈제연어, 문어, 도미 등

  • 6
    따뜻한 요리

    따뜻한 요리

    • 하얀쌀밥
    • 영양잡곡밥
    • 한방소갈비찜
    • 북경식탕수육
    • 아스파라거스베이컨말이
    • 매운해물떡찜
    • 버팔로윙&봉
    • 사천식칠리새우
    • 한방도가니탕
  • 5
    차가운 요리

    차가운 요리

    • 야채김밥
    • 캘리포니아롤
    • 모듬초밥4종
    • 한방 오향장육
    • 생치즈토마토카프리제
    • 오픈샌드위치
    • 크림치즈닭가슴살또띠아말이
    • 해산물숙회
    • 팔품양장피냉채
    • 호두곶감말이
  • 4
    한식요리

    한식요리

    • 전통겉절이
    • 흑산도풍 홍어무침
    • 영양부추 소고기육회
    • 팔품 해파리냉채
    • 오색무쌈말이
    • 유자 오색마무침
    • 뱅어포새송이말이
    • 궁중잡채
    • 인삼무침
    • 낙지미나리강회
  • 3
    샐러드

    샐러드

    • 케이준 양상추샐러드
    • 블루베리 단호박
    • 과일사라다
    • 버미 샐러드
    • 리코타치즈그린샐러드
    • 드레싱 3종
  • 2
    디저트

    디저트

    • 과일 4종(파인, 귤, 수박, 거봉) ※계절에 따라 변경 됩니다.
    • 제과 4종(딸기뿌찌, 머핀, 티라무스 외)
    • 떡 3종(삼색경단, 꿀떡, 영양떡)
    • 레몬에이드, 식혜, 수정과
    • 음료, 물, 커피

  • 1
    죽·국·소면

    죽·국·소면

    • 매생이전복죽
    • 단호박죽
    • 근대된장국
    • 잔치국수

추가요리 [선택시 별도금액 적용]

  • 모듬해물찜 (2회) : 대게, 문어, 새우, 소라, 오징어, 조개 등
  • 통참치
  • 활어회(15kg기준)
  • 즉석파스타 3종 : 토마토파스타, 로제파스타, 크림파스타
  • 철판양념돼지갈비
  • 즉석초밥 8종 : 소고기초밥, 생새우, 가리비 등
  • 철판해물대판야끼
  • 치킨데리야끼
  • LA갈비(15kg기준)
※ 계절과 시장수급에 따라 메뉴는 변경될 수 있습니다.

대전광역시 대덕구 대덕대로 1470번길 82, 1층 (목상동) T. 042) 931-3969 F. 042) 931-3968대표자. 남기관
사업자 등록번호.123-12-56789

Copyright ⓒ 2023 CHICAGO PRIMIUM BUFFET. All rights reserved